Магнитное Поле Земли И Человеческая Цивилизация

Человечество очень давно столкнулось с магнетизмом и электромагнетизмом. Но исследовать эти явления основательно, до конца люди так и не смогли, т.к. все эксперименты, когда-либо проводившиеся на земле, были проведены без учета полей самой Земли. При этом утверждалось, что влияние поля Земли «…ничтожно мало, и мы этим пренебрегаем…». Вот только верно ли это утверждение, если отбрасываются величины, которых не измеряли и не поняли?

Давайте гипотетически проведем эксперимент, где воздействие посторонних полей не повлияет на ход этого эксперимента: возьмем два абсолютно одинаковых контура и пропустим через один из них ток. Контур, внутри которого проходит ток, будет создавать свое поле, распространяя его в пространстве, пока не достигнет второго контура. Т.е. второй контур будет реагировать на поле, созданное первым контуром (разная по величине, но противоположная по направления). Таким образом, возникнет два объекта с равными, но противоположными по расположению полюсами. Не забываем, что на эти два контура не воздействуют другие поля, кроме полей, создаваемых ими самими. И в этом случае они начнут притягиваться.
Явление резонанса, наблюдаемое в земных условиях, в этих контурах не возникла. Но при этом возникло явление магнитного притяжения – и под воздействием этой силы объекты устремились друг к другу.

Магнитным полем обладают все предметы во Вселенной — от планет, звезд до микрочастиц (атомов).

Магнитным полем называют способность предметов воздействовать друг на друга путем притягивания или отталкивания.

Что бы измерить (оценить как количественно, так и качественно) любое энергетическое поле нам понадобиться создать для него резонатор. Причем, это устройство должно иметь такие же геометрические пропорции, которые присущи исследуемому объекту (излучателю поля). Такое устройство называют Резонатором Формы, т.е. для работы такого измерительного прибора играет большую роль резонанс формы, нежели частные характеристики излучателя при резонансных явлениях. Поскольку данный момент очень важен для понимания резонансных явлений, повторим это же, несколько перефразировав: Рассматривая явления резонанса (электромагнитного, механического или любого другого) наблюдается одна любопытнейшая закономерность: резонансные явления наиболее успешно протекают при идентичности пространственно-геометрической формы резонирующих объектов. Причем, независимо от размеров: т.е. макроформа может вступать во взаимодействие не только с соразмерной структурой, но и микроформой.

Плотность земной коры, мантии и ядра Земли – разная. Из-за несовпадения осей вращения и разности плотности слоев Земли, мы получаем то магнитное поле Земли, которое и имеем в данный момент.

Из этого можно сделать вывод, что наше измерительное поле Земли должно иметь или такие же геометрические соотношения, как и у планеты, или, что нам приемлемей, повторять ее геометрические пропорции. При этом будет возникать Резонанс Формы, для которого соблюдение пропорций имеет главное значение, а не частные характеристики излучения, наблюдаемые при резонансных явлениях.

При соблюдении геометрических параметров и при определенной скорости взаимодействие всех структурных элементов можно получить явление резонанса с магнитным полем Земли.

Но если все так просто, почему же до сих пор такой прибор не изобрели? А все дело в том, что его изобретали, и не однократно: в каждую эпоху был свой резонатор. Его окутывали завесами тайн и загадок, и был он доступен, в основном, избранной группе людей, которые охраняли эту тайну. Приборы такие изобретали, таили, теряли и забывали. Так этот цикл повторялся бесконечно. Возможно, даже сейчас в некоем музее стоят такие артефакты, тайны которых археологи раскрыть не в силах.

Живя в индустриальный век, мы не замечали кое-какие фантастические примеры. А на самом деле результаты действия некоторых «приборов» дошли до нас в фольклоре и некоторых источниках.

Вспоминая русские сказки, начнем, пожалуй, с фразы: «яблочко наливное, покатись яблочко по тарелочке с голубой каемочкой. Покажи, яблочко, страны дальние, страны заморские». А что же это за яблочко такое с тарелочкой, которые могли показывать изображение не хуже современного телевиденья? Слово «шар» появилось в XV веке после реформы Петра I, а до этого любые круглые объекты назывались «яблоко». (Например, пережиток речи: сам глаз, до сих пор называют глазным яблоком). Т.е. выше приведенную цитату надо понимать не буквально, что использовали яблоко, выращенное на дереве, а некоторый предмет округлой формы заполненный (налитый) какой-то жидкостью. Это один из примеров резонатора Земли.

Вспомним Бабу-Ягу, жившую в лесной глуши, на отшибе в древнейшие времена, которая с легкостью преодолевала законы гравитации, используя ступу. Механизм ступы был настолько прост, что даже при уровне развития той цивилизации, был доступен для использования и ремонта «безграмотной, одинокой, несчастной старушенцией».

Еще один пример, скорее уж лингвистический, чем исторический: Гончар и Чародей. Слово «гончар», образованное из двух слов «гонящий» и «чары». У нас таких людей называли ремесленниками, делающими сосуды из глины. «Чародей» — «чары делающий». У нас это слово обозначает волшебника стихии воды. А как же делались гончарные изделия: раскручивая круглый столик и поливая все время водой глину, гончар делал какой-либо сосуд и напевал при этом заклинания.

В некоторых текстах Библии о Ковчеге Завета упоминается еще некое устройство дающее «манну небесную». Интригует это устройство своим описанием:
«…череп, внутри которого 2 черепа: один над другим и один внутри другого…»
Чтобы понять, что имеется ввиду, необходимо вспомнить, что в эпоху отсутствия геометрической терминологии, каждый народ называл ту или иную геометрическую форму именем предмета наиболее часто встречаемого. Славяне шарообразные формы называли яблоками; на Ближнем Востоке (иудеи) – черепами. Собственно, упоминание в тексте черепа — есть не что иное, как шар. Теперь давайте задумаемся: как один шар мог быть над другим, и один внутри другого? Это очень сложно себе представить, но если разобрать его на примере нашего резонатора, то все становиться на свои места.

Иными словами, эти черепа обозначают не шарики, а жидкости в движении; а при их остановке мы получаем одну жидкость над другой и одну внутри другой. Надо заметить, что столь явные признаки разделения могут быть только у жидкостей с существенными различиями в плотности. По сути, мы опять имеем механизм, вступающий в резонансные отношения с полем Земли или аналогичным объектом.

Наш современник, Эдвард Лидскалнинш, умудрился построить многотонный «Коралловый замок» без единого современного подъемного устройства. Его записи до сих пор не могут расшифровать ученые. Между прочим, записи Лидскалнинша посвящены резонансу и модели атома. При работе с гравитационным генератором Эдварду необходимо было ориентировать создаваемое электромагнитное поле относительно полюсов Земли. О чем и говорит точный указатель на Полярную звезду. (А сколько подобных примеров разбросано по всему миру – культура мегалитов).

Итак, почему же «прямое знание» пользовалось на протяжении истории человечества, современная наука растеряла? А дело в том, что еще Нильс Бор, предлагая планетарную модель атома, предупреждал, что он не знает, как на самом деле устроен атом! И для простоты решили использовать планетарную модель (хотя она и не верна). Его последователи приняли его модель, как единственно верную, что и потянуло за собой массу ошибок…

А теперь представьте, что человеческая цивилизация не отбрасывает знания о гравитационном поле Земли, а использует его. В этом случае реальность может превзойти все фантазии фантастов, и многие тайны и загадки человеческой цивилизации найдут свое единственно верное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *